Mitglied des Vereins sind alle Mitglieder des Airbus Orchesters München und dessen Förderer und Freunde wie auch andere Personen, die die Ziele des Vereins unterstützen durch eine verbindliche Erklärung gegenüber dem Vorstand. Neben natürlichen Personen können auch juristische Personen Mitglied werden.

Vom Verein werden Mitgliedsbeiträge erhoben. Die Höhe des Beitrags wird durch die Mitgliederversammlung festgelegt.

SPIELEN SIE MIT!

Interessierte Instrumentalisten sind herzlich willkommen, im Orchester mitzuspielen. Aktuell suchen wir Streicher, Oboe, Fagott.

Regelmäßige Proben finden jeden Donnerstag von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Mercedes Benz Niederlassung München (Arnulfstr. 61, in der Kantine, Ebene 3) statt.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an info@airbus-orchester-muenchen.de oder senden Sie uns eine Nachricht über unser Kontaktformular.